El agua de Firgas siempre ha sido un producto muy apreciado en Gran Canaria y con un gran número de consumidores. Hasta la fecha, eran sus burbujas las que la hacían especial y le daban un sabor muy peculiar, pero, últimamente, le deben estar echando algo más... je,je,je,je,je... y, si no se lo creen, pregunten a los amigos Luciano Camacho y Paco Guadalupe, que han marcado hoy en su palomar una paloma de Madeira y otra de Tan-Tan, respectivamente. Enhorabuena a ambos... pero no se olviden que, si Firgas tiene un agua de primera, el ron de Arucas es más que legendario... je,je,je,je. Desde mañana, a las mías las pongo a "dieta" de "Cartaoro"... je,je,je,je
Comentarios
Paco Guadalupe y Luciano Camacho....Gustavo, mándales un saludo y mi enhorabuena.
PALLOMAS MENORCA
www.palomasmenorca.blogspot.com
Además, en el caso de Luciano, es el tercer año consecutivo que marca de Madeira... casi nada... je,je,je,je
Estos tios juegan al despiste, pero eso de que "da alas" se lo toman muy en serio.
Saludos